家政人才网
诚招北京地勤安检员
营业执照未认证防骗技巧
2018/1/31 22:00:02
招聘人数:
20
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
4
工作年限:
职位类别:
保镖
工作地点:
天津->河西区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
韩经理
联系方式:
职位描述:
岗位职责:在北京地铁沿线负责安全检查工作。服从领导安排,对安检工作认真负责。
任职资格:男女不限,18—24岁,身体健康,无纹身,无不良奢好,有敬业精神。
工作时间:正常班或两班倒,包吃包住,上五险。
其它要求:
具体位置:
幸福家缘家政服务有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
天津河西区永安道罗马花园二期丁座2号楼3门501室
《天津幸福家缘家政服务有限公司》是由原武清区卫生局副局长孙美环女士与天津市总工会、天津市妇联、天津市养老助残协会联合发起创办了非营利性质的幸福家缘家政学校和幸福家缘家政服务中心。希望为城市家政送去放心、专业、有保障的家政服务,同时为中西部贫困妇女提供体面就业的机会,帮助城乡弱势妇女走上就业与自我发展的道路。接受幸福家缘职业技能培训学校培训的求职就业者们不仅可以得到专业的家政技能培训,专业规范的管理模式,热情周到的服务意识,认真踏实的工作态度获得了众多客户的好评。尤其在家政服务行业中赢得了相当好的口碑,幸福家缘家政在职业化方面的尝试得到了越来越多政府部门、社会机构的认可。 本着实行规范化,品牌化,网络化和连锁化的经营理念。主要以全市中,高档白领人士,社区居民和外籍人员家庭为服务对象。坚持“以人为本,仁爱为民,诚信专业”的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位,多技能的专业服务,让您真正体会到现代社会的尊贵享受。我们公司衷心的希望,能用我们专业的服务,能使每个家庭都与幸福结缘!希望更多的人能加入我们的平台。
该公司招聘职位
市场行政助理 电话+网络销售 高新聘请家政服务人员 行政专员 家庭生活服务咨询顾问 高端母婴护理员 家政服务咨询 私人家庭生活服务咨询专员 培训月嫂+育婴师+护理员 急聘广告设计和安装人员 诚招家政洽谈老师 诚招中控员 招聘文员(武清杨村 急招家政洽谈老师 诚招月嫂培训老师 诚招月嫂培训老师 武清护工护理 招聘保洁人员 武清区杨村家政洽谈老师 诚招北京地勤安检员 诚招市场部主管 急招市场部经理 招台资养老社区护工护理 诚招家政公司洽谈老师 诚招家政公司洽谈老师 招聘全职会计 急招有经验保洁 高薪聘请高端家政服务员 IT主管