家政人才网
空中乘务员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/5 12:13:59
招聘人数:
15
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
空乘人员
工作地点:
石家庄->新华区->赵陵铺镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李主管
联系方式:
职位描述:
空中乘务员  空中乘务员Flight Attendant(又称空乘、空服员;女性称空中小姐、空姐,已婚的又称空嫂;男性称空中少爷、空少),主要的职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适——例如为乘客供应飞机餐等餐饮;指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等等。 因为近年来恐怖活动和劫机活动的威胁,维护客舱内的保安也成为现在空中乘务员的越来越重要的职责。 招聘标准: 1、学历: 空姐要求国家认可的大专以上学历。专业不限。 2、语言: 普通话标准、英语良好。 3、年龄: 国内航空公司一般空姐年龄要求18-24岁,外航要求适当放宽。随着社 会观念的进步,国内一些航空公司也对年龄有所放宽,比如春秋最近就有招牌空嫂。 4、身高: 女:1.64米-1.75米之间(净高); 男:1.74米-1.83米之间(净高)。 5、体重区间: 女:45kg—60kg之间; 男:55kg—70kg之间。 6、体检标准: 符合中国民航部门颁布的CCAR67FS乘务员体检标准。
其它要求:
具体位置:
河北京飞航空服务有限公司
公司性质:
7
公司规模:
5
公司地址:
中华北大街309号宏远大厦1608
河北京飞航空服务有限公司(简称:京飞航空) 河北京飞航空服务有限公司为国家大型航空专业人才选拔机构,我公司主要负责国内机场及航空公司、航空企业的人才管理,航空企业文化宣传,航空服务岗位资格报名、政审、初试、组织考核等选拔工作,适时举办大型航空产品展览,开展航空工业、飞机工业国际论坛,进行航空人才高峰论坛及航空技术研讨会,凭借雄厚的实力和良好的信誉,致力成为国内一流的航空服务企业!
该公司招聘职位
机场地勤岗位 机场值机员 民航票务员 机场安检 空中乘务员 VIP要客接待 机场地勤