家政人才网
招聘武装押运员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 20:07:21
招聘人数:
10
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
保安
工作地点:
保定->安新县->安新镇
其他待遇:
待遇:上五险一金,管吃管住,月公休4-5天,享法定节假日!综合工资4000~5000以上!
附近交通:
交通方便
联系人:
田女士
联系方式:
职位描述:
一、待遇:上五险一金,管吃管住,月公休4-5天,享法定节假日!综合工资4000~5000以上! 二、要求:男,18~43周岁,裸露部位无大面积纹身及疤痕,无前科,身体健康,退伍军人优先录用! 三、工作时间:8小时! 四、管吃管住,职工福利性食堂,24小时热水,空调,WiFi全都具备! 五、工作地点根据户口及岗位空缺就近安排
其它要求:
要求:男,18~43周岁,裸露部位无大面积纹身及疤痕,无前科,身体健康,退伍军人优先录用!
具体位置:
河北圣然人力资源服务有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
河北石家庄新华区秀水大厦1503
本公司是经人民政府、公安局备案及国家行政管理局注册成立的一家特许经营单位;目前公司拥有人防、技防、犬防、押运、安检与疏导等管理系统的多元化服务体系。 公司主营:高速公路辅警、派出所协勤、保安押运、地铁安检、交通协管、特勤等全方位的安防专业服务,目前与京、津、冀等地区多家单位签署共赢共建协议,为单位提供人防、技防、等安保服务人才。 公司下设有综合办公室、财务部、业务发展部、人力资源部、培训部、纠察部等部门,建立起公司自己的高素质后备人才保障体系,专门培养双学历、高技能的安全保卫人才,实行半军事化集中管理,作为企业经营理念,努力打造过硬的服务行业,更好的为客户提供高效、优秀的人才服务,也是我们公司生存和发展的客观要求。 展望未来,这艘巨轮定能乘风破浪驶向理想的彼岸,创造更大的辉煌。
该公司招聘职位
招聘高速安检员 招聘司机 招聘武装押运员 招聘交通养护员 高薪诚聘司机 招聘跟车人员