家政人才网
秩序主管
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/16 16:08:56
招聘人数:
10
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
保安经理
工作地点:
成都->龙泉驿区->龙泉街道
其他待遇:
七险一金
附近交通:
联系人:
文耀
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、负责小区及公司总部安全管理工作和班组内务管理; 2、监督组织各班组秩序维护员在职培训和军事技能训练; 3、对安全员日常工作进行检查、监督、考核和完成其他临时工作任务。 4、检查秩序维护部每周、每月工作执行情况,做好检查、考核记录。 5、检查、监督治安、消防工作并巡视记录。 6、负责处理治安工作中遇到的疑难问题。 7、定时、不定时对各岗位执勤人员的工作进行巡查、督导。 8、做好秩序维护员的培训、考核工作。 9、熟练掌握消防器材的使用,发生火警,应立即采取应急措施。 任职资格: 年龄22-36岁,大专以上文化程度,具有相关岗位工作经验,具有较强消防意识,了解安全管理,属意于服务行业并具有一定的服务意识,具备较强职业素养以及突发事件的处理能力和组织协调管理能力,退役军人优先。
其它要求:
具体位置:
成都万科物业服务有限公司
公司性质:
5
公司规模:
9
公司地址:
成都市成华区万科路9号万科金库三单元二楼物业办公室
万科物业是万科企业股份有限公司下属控股子公司,成立于1990年。 作为中国物业管理行业的领跑者,万科物业致力于让更多用户体验物业服务之美好,围绕业主不动产保值增值提供全生命周期服务,业务布局涵盖住宅物业、商写物业、开发商前介服务、社区资产服务、智能科技服务和社区生活服务六大业务板块。 截至2018年12月底,万科物业已布局中国83个最具发展潜力的大中城市,合同项目共计2482个,其中住宅项目1971个,商企项目511个,合同面积突破5.3亿平方米,服务480万户家庭,超1584万人口,在职员工人数超8万名。 万科物业始终坚持安心、参与、信任、共生的核心价值观,持续为客户提供专业优质的物业服务,让更多用户体验物业服务之美好。
该公司招聘职位
住宅小区安全员 特勤岗 保安 地勤 秩序维护员 街区巡逻岗 秩序主管 秩序主管