家政人才网
值班机工
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/15 2:08:43
招聘人数:
100
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
船员
工作地点:
济宁->兖州市->鼓楼街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
郭经理
联系方式:
职位描述:
1、招收岗位:值班机工。 有焊工,电工相关专业者优先录用。 2、招收条件:男性,初中及以上学历含退伍军人,年龄17—50周岁,身体健康,无色盲色弱、无传染病及吸毒史。符合海事局船员体检标准。 3、培训 机工培训期3.5个月,所培训的海员适应现代远洋运输的需要,符合《STCW/公约》马尼拉修正案和中华人民共和国《海船船员考试和发证规则》、(交通运输部2011年第12号,简称"11规则")的要求,并能适应现代化远洋运输船舶履行值班职责。 公司与学员签订就业合同,保障学员就业。公司负责为学员办理《海员证》《船员服务簿》《适任证书》《专业培训合格证》等证件以及所有手续,证书全球通用,长期有效,真正的铁饭碗! 4、工作及居住环境 船员生活环境条件宾馆化,独立房间、洗澡间、冰箱、中央空调、备有录像间、健身房、卡拉OK室、乒乓球室、报刊杂志等。免费发送日常邮件和家中联系,目前,更有很多船开通无线网络供大家日常联络。 5、薪资及发展 在船工作期间,食宿以及日常生活用品全部免费供应。 6、报名及费用: (本项目为收费项目,不愿为个人成长投资者勿扰)。经面试合格后,签订委托培养和包就业协议。由公司统一安排培训,毕业后,公司负责为学员办理上船所需证书和安排上船工作! 跟公司签订5年合同,合同期满退还所有费用。
其它要求:
具体位置:
青岛港运海运船舶管理有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
山东省青岛市即墨区新兴路199号都市理想大厦
青岛港运海运船舶管理有限公司于2010年在青岛注册成立,是专业从事船员招募、船员培训,船舶配员,船舶机务/海务管理工作的船舶服务企业,致力于服务国内外船舶/船员管理事项,是山东地区,东北地区指定船员服务管理单位,并代理指导船员办理国家海事局规定的职位船员与邮轮服务类船员的各类相关证件及船员外派业务。 随着国家海运业与邮轮旅游产业的大力发展,鼓励职业教育人才的开发培养,为更好的满足
该公司招聘职位
值班机工