家政人才网
空乘
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/5 16:09:15
招聘人数:
3
提供月薪:
8
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
空乘人员
工作地点:
青岛->城阳区->流亭街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
孙鲲鹏
联系方式:
职位描述:
航空安全员 空姐 空少 月薪15000-20000,各大航空公司培训教官亲自授课!短期培训,常年招聘,欲报从速!找我们,你得到的是最放心最满意的结果!无任何后顾之忧! 一。报名条件, 1、专业不限 2、全日制统招院校(毕业生或大专生大二以上、本科生大三以上),条件优秀可以成考大专毕业 3、专职安全员退伍兵放宽至中专 4、年龄要求: 18周岁—26周岁。 5、身高: 1.65米-1.75米之间(净高); 1.73米-1.85米之间(净高)。 二、就业及待遇: 通常情况普通乘务员年薪在 150000 左右,15000-20000左右,乘务长年薪在18万左右。直签正式用工合同,七险二金按最高标准执行!在职安全员平均月薪15000左右 1、入学前签订《空中乘务员(国内)定向就业协议》,保障就业。 2、培训时间:1-6个月,大多数学员3个月左右,特殊身体矫正3-6个月内保证面试成功!期限内未安排费用全退! 3、工作性质为航空公司直签。直签单位:中国国际航空、中国南方航空、海南航空、中国东方航空等大型航空公司。 首签三年或五年,再签十年到二十 报名电话13256985070(微信同号)
其它要求:
具体位置:
天津春夏秋冬科技发展有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
烟台蓬莱国际机场
公司目前主要为烟台蓬莱国际机场贵宾厅提供服务接待业务,自入驻以来受到机场及顾客的广大认可,公司秉承服务至上,客户第一的原则致力打造机场的一流服务!
该公司招聘职位
机场空乘 空乘 地勤 公安特勤 银行大堂经理助理 法院书记员 蓬莱机场贵宾厅销售 烟台开发区银行办公室文员 烟台机场头等舱贵宾厅服务人员 烟台机场头等舱贵宾厅服务人员