家政人才网
仓库管理员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 22:13:54
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
仓库保管
工作地点:
上海->青浦区->白鹤镇
其他待遇:
附近交通:
青安线,地铁11号线,地铁17号线
联系人:
王先生,金小姐
联系方式:
职位描述:
1. 负责仓库库存管理流程,改进库存管理办法。 2. 对库存进行分析,评估库存状况,及时向主管领导提供数据情况。 3. 信息系统数据的录入、填写、传递,相关单证、报表的整理和归档。 4. 定期与仓库核对数据并实地盘点,检查监督出入库手续。 5. 熟练操作办公管理软件,熟练操作ERP。 6. 3年以上相关工作经验。 7. 年龄40岁左右,良好沟通、团队合作精神,认真细致,责任心强,女性、家住青浦白鹤镇优先。
其它要求:
具体位置:
上海海陆丰船用阀门有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
上海市青浦区白鹤镇鹤民路66号
上海海陆丰船用阀门有限公司是一家专业生产船用阀门及船用附件的实体性公司,是中国船舶行业阀门及其附件的配套生产骨干企业。公司座落于上海市青浦区白鹤镇鹤民路66号。公司现拥有一批训练有素、资质较深的管理人员和**技师。公司成立于2003年,现有员工150多名,厂房1万多平米,拥有成套的加工设备及精密铸造生产线。从铸钢、铸铜、不锈钢铸件毛坯生产开始一直到成品出厂,检测设备齐全。 公司的主导产品是船用阀门及其管系附件,品种众多、规格齐全,具有整船阀门的配套能力。公司组织标准生产,产品涵盖国标(GB)、部标(CB)、外贸标准(CBM)、企业标准(HLF)、美标(API)等各种标准,还能按日本标准(JIS)和国际标准(ISO)或德国标准(DIN)生产各种口径的阀门,同时也可按用户提供的标准、图纸要求组织生产。 本公司全面贯彻GB/T19001-2000标准和GJB9001A-2001标准,于2004年9月通过军工产品质量保证体系认证委员会认证,并获得质量认证证书。2008年6月通过美国石油协会的认证又获得美国石油协会API证书。在此同时获得法国船级社(BV)、和中国船级社(CCS)的工厂认可证书。现在陆续办理英国(LR)、美国(ABS)、德国(GL)、挪威(DNV)、日本(NK)、意大利(RINA)等世界知名船级社的工厂认可证书。目前公司能提供各国产品检验证书。 公司的企业方针:以质量求生存,以科技求发展,以管理求效益,以服务求信誉。全心全意地为用户提供优质的产品和优良的服务。
该公司招聘职位
船舶机械设计工程师 数控操作员 产品质检员 仓库管理员 铸造工