家政人才网
工厂食堂做饭师傅
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 18:01:16
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
其他后勤类职位
工作地点:
嘉兴->海盐县->通元镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
韩娜
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、负责公司食堂材料采买; 2、负责一日三餐的烹饪以及员工打饭; 2、负责员工食堂厨房的卫生工作; 任职要求: 1、有过食堂做饭者优先; 2、擅长北方菜系; 3.、踏实肯干,不怕辛苦!
其它要求:
具体位置:
浙江京盾科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
通元镇嘉南大道18号,海盐金盾集成装饰材料厂院内
金盾顶美坚固吊顶是中国家居建材圈知名的集成吊顶品牌,隶属于北京京盾顶美家居有限公司。企业以北京京盾顶美家居有限公司作为品牌的运营中心,是金盾顶美品牌的推广中心、华北营销中心、客服中心;以浙江京盾科技有限公司作为生产基地,承担研发、制造、售后服务及物流配送;同时积极拓展华东区域第二营销中心,开拓浙江、江苏、上海等地区的各种营销渠道;并将陆续开设华中、华南、华西等营销中心,以实现全国布局。 金盾顶美坚固吊顶品牌创立于2013年,创始人拥有丰富的行业经验和资源,公司重视产品原创性研发,拥有完善的产品体系,6S坚固产品系统闻名于业界!并于2017年10月,启动了战略性新产品的研发,新品计划2018年8月份正式发布! 金盾顶美一直致力于组织系统的打造,致力于正规化的管理和运营!致力于挖掘,发现,培养各个岗位的高精尖人才,并努力让人才创造非凡的价值,展现非凡的人生。 金盾顶美坚固吊顶将“坚固”定位为品牌的价值核心,在品牌的产品层面“坚固”占据品质高地,代表的是高品质的产品理念;在品牌的精神层面“家的坚固•大于一切”的定位充分体现了金盾顶美以“家”为“本”,让家坚固,让爱永恒的精神境界。 金盾顶美不断塑造“坚固”的品牌形象,全方位打造一个优秀的,值得万众向往的“坚固”平台,让用户受益,让合作伙伴受益,让员工受益,让股东受益,并能为此而荣耀!
该公司招聘职位
生产计划员 工厂食堂做饭师傅 车间技术工 车间技术工人