家政人才网
北京中国银行综合坐席招聘
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/8 16:05:10
招聘人数:
200
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
声讯服务
工作地点:
运城
其他待遇:
附近交通:
联系人:
柳雷
联系方式:
职位描述:
招聘职位: 中银(银行卡)座席专员 岗位职责:客服专员岗位主要负责接听中国银行总行所有银行卡客户的来电咨询、业务受理,以确保提升客户满意度,实现服务水平。任职要求: 1、学历:国家承认大专以上学历(本科以上优先考虑)。 2、专业:不限专业,金融类、财务会计类优先,有金融服务从业资格证书者优先; 3、熟练使用计算机办公软件。 4、中文输入速度在每分钟50字符以上。 5、普通话标准,良好的语言表达能力及理解能力。 6、男女不限,身体健康。 薪资福利(工资不断调整,以当前与单位签订的正式劳动合同为准) 当前北京总部薪资:5071元(基本工资4011+560餐补+500交补)+过节费(年发7次600-1000不等)+绩效奖金(1000-2500)+夏季高温补助300/月+年终奖(2~6个月工资)=税后年薪7~9万(入职第一年),工作越长年薪递增。上五休二7*24小时倒班制,六险一金,合同直签,首签三年,期满合格可续签,晋升制度完善。试用期以培训为主(6个月)薪资为转正的80%!
其它要求:
具体位置:
北京东方祥腾航空服务有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
北京市通州区九棵树东路
北京东方祥腾航空服务有限公司成立于2007年
该公司招聘职位
北京航空旅游规划师岗位火热招聘 首都机场地勤岗位招聘~~免费安排 北京公安局招聘辅警 北京首都机场免税店招聘 招生老师、招生团队 航空票务技能+就业招生 深圳航空空乘招聘 北京中国银行综合坐席招聘