家政人才网
消控员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 18:08:21
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
其他后勤类职位
工作地点:
杭州->西湖区->转塘镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
杨飞
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1.熟悉和掌握消控室各种设备的基本原理、功能及操作要领,保障设备正常运行; 2.掌握灭火器的使用方法,组织现场人员扑救初期火灾; 3.做好当班运行数据规范记录,及时整理存档; 4.执行消控室进出审批登记管理; 5.配合保安人员对管辖范围隐患及时提出并向上级汇报; 6.对管辖范围内消防设施设备及通讯设备进行点检、检查、登记工作; 7.协助监督保安员现场工作及上级领导安排的其他工作。 任职要求: 1.中技以上学历,消防管理相关专业; 2.从事消控员工作经验2年以上; 3.吃苦耐劳,勤奋进取; 4.接受24小时值班制度,反应敏捷。
其它要求:
具体位置:
杭州德力西集团有限公司
公司性质:
6
公司规模:
9
公司地址:
杭州市西湖区转塘科技园云栖小镇山景路69号
德力西集团是一家集资本运营、品牌运营、产业运营为一体的大型集团,现有员工21000余人。集团连续十五年荣登中国企业500强。德力西构建以电气产业为主业,环保、大健康、交运物联等新兴产业为重点的发展格局。德力西积极导入卓越绩效模式,坚持以质量创品牌,获得了中国名牌产品、全国质量管理奖、全国文明单位等荣誉。德力西依托技术创新不断为客户提供优质产品和服务。德力西经批准设立了博士后科研工作站,攻关前沿课题,拥有全国同行生产企业首家国家企业技术中心,三次荣获国家科技进步奖。德力西电气产品服务于国防、冶金、交通、石油、化工等十几个重点行业的重大工程及援外项目,成功助力“神舟”、“嫦娥”及“北斗”卫星导航系统工程,为我国航天事业作出了贡献,并被评为“天宫一号/神舟八号首次交会对接任务贡献单位”。德力西努力践行“德报人类,力创未来”的企业使命,累计向社会捐款捐物达两亿多元,用于扶贫济困,支持教育、慈善、环保等事业,获得了中华慈善突出贡献奖。杭州德力西集团有限公司位于杭州西湖区,临近云栖小镇和云计算中心,是德力西的三大先进制造业基地之一,下辖多家子公司,是目前中国最大的仪器仪表与自动化高科技产业基地之一。产品包括家居电气、电度表、变频器、三元催化器、变送器、自动化、电容器等七大主导产业。近三年来,公司销售额以每年30%的增长速度健康发展,是行业中发展最快、效益最好的企业之一。
该公司招聘职位
质检员 消控员 后勤专员 注塑技术员 模具技工 电商客服 客服主管 采购员