家政人才网
门卫
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/15 0:17:20
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
保安
工作地点:
成都->新都区->新都镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李主任
联系方式:
职位描述:
岗位要求: 1、严格执行公司员工进出厂制度,坚持原则,一视同仁,按制度办事。 2、负责发放报纸、信件、电报及各类杂志等。严格收发登记手续,对急件、汇款单要妥善保管,及时转送。 3、严格执行接待和会客制度,外来人员联系工作,门卫与人事部联系登记后,方可进入,私人会客办好登记手续。 4、上班时集中精力,不干私活,不喝酒,不打瞌睡,不参与娱乐活动,更不能把传达室当作娱乐场所。 5、发现出进厂中可疑人员,应及时查问,并立即报告公司办公室处理。 6、夜间必须加强巡查,发现厂区内电、水、门窗、消防设施等不关闭或不安全情况,应及时采取补救措施,并于次日报告办公室查处。 7、熟悉公司治安环境情况,熟练掌握使用治安、消防报警电话和消防设备。 8、忠于职守,并做到语言文明、礼貌待人,不借故刁难,不以职谋私。 9、搞好传达室周围之环境卫生。
其它要求:
具体位置:
四川杨氏达防水材料有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
成都市新都区新都镇甘露村三组
杨氏达防水公司是一家集防水产品研发、生产、销售、工程承包的综合型高科技防水企业。公司经营理念是“技术创新 品质至上 专业专注”。公司是中国建筑防水协会常务理事单位、中国建筑业协会防水分会会员单位、四川建筑防水协会副会长单位、深圳市防水行业协会会员单位、中国防水行业百强优秀企业、中国质量信誉服务AAA企业;公司具有国家建筑防水一级资质、保温一级资质、防腐一级资质。 公司投巨资在四川成都建成西南生产基地,引进了先进的大型改性沥青防水卷材生产线、自粘卷材生产线、湿铺/预铺卷材生产线、反应粘卷材生产线、高分子卷材生产线、环保型防水涂料生产线、堵漏材料及防水配套辅材生产线等。现具备年产各类防水卷材3000万㎡,各类环保型防水涂料及堵漏材料10万吨的生产能力。公司重视新产品研发及科技创新方面的资金投入与高端人才的引进,我们在知识产权保护与科技发明方面累计获得各项专利与商标注册共50多项。经过多年的技术研发与科研投入,我们的卷材体系及防水涂料体系综合技术水平在国内处于领先。“杨氏达”牌防水材料广泛应用于建筑屋面、地下室、厨卫间、游泳池、地下管廊、地铁、高铁、高速公路、桥面、隧道、机场、垃圾填埋场等部位防水、防渗、防潮。
该公司招聘职位
机电工 实验员 门卫